当前位置:首页>海外统战

脚踏实地接轨上海 积极助力经济发展——东台市侨联赴上海市闵行区侨联学习考察

发布日期:2019-08-09

为践行“两海两绿”发展路径,用侨界行动落实接轨上海要求,8月8日东台市侨联赴上海市闵行区侨联学习考察,深入了解该区侨务工作开展情况。


?闵行区辖有闵行经济技术开发区、漕河泾开发区浦江高科技园等国家级开发区,众多跨国公司和世界500强企业落户该区。在沪期间,考察组实地走访了德中交流协会、海尔集团海创汇控股有限公司。德中交流协会拥有德国大量的企业、教育、文化等领域资源,为促进中德多领域交流合作做了很多富有成效的工作。海尔集团海创汇控股有限公司是海尔集团由制造产品向孵化创客转型的创业平台,依托海尔集团大企业产业资源及海创汇开放的生态资源为中小企业加速赋能,包含物联网、智能制造和大健康等产业板块。

闵行区侨联表示,将用好园区资源,发挥闵行区侨商会和华商会优势,积极牵线搭桥,为东台招商引资做好服务工作。东台市侨联负责同志介绍了东台市情、产业发展、园区建设等情况,以及黄海森林公园、条子泥观鸟区、佛教文化园、西溪宋城等旅游资源,并邀请闵行区侨联到东台传经送宝。




?

?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统