当前位置:首页>统战动态

365bet假的_365bet怎么串投_365bet短信特约注册赴浙江省学习考察基层统战工作

发布日期:2019-08-16

?8月13-15日,365bet假的_365bet怎么串投_365bet短信特约注册常务副部长郁文率学习考察组赴浙江省湖州市安吉县、温州市鹿城区,专题学习基层统战阵地建设和宗教事务管理先进经验。安吉县委统战部常务副部长、侨办主任王卓良,鹿城区委统战部副部长、民宗局局长李常春等陪同调研。

在安吉县,考察组一行先后考察天子湖镇“统战之家”和“两山”创客小镇新的社会阶层实践基地,汲取基层统战阵地建设的先进经验。考察组认为,安吉县天子湖镇“统战之家”实现“基层统战资源分布、统战成果展示、统战知识宣传、统战干部培训、统战人士联谊”等多功能于一体,是基层统战工作规范化建设的务实举措,是展示基层统战工作创新成果的重要窗口;“两山”创客小镇新的社会阶层实践基地依托小镇人才优势和创新氛围,开展聚才引才、联谊交友、创业服务、教育培训、议政建言、实践锻炼、社会服务各项活动,是实打实的“同心同行·梦想驿站”。

在鹿城区,考察组走进五马街道基层民宗所,参观标准化档案室、民宗所办公室和民宗工作综合信息指挥室,现场观摩宗教活动场所技防工程运行演示;参观五马街道警示堂、太平寺、护国寺,实地了解宗教活动场所规范化建设情况。考察组认为,鹿城区以民宗智能管控系统为依托,实现安全检查、日常监管、预警处置、考核评估四大功能集成,实行“三人驻堂”四包责任制,通过信息化手段和智能化评估压实基层民宗工作责任的做法值得东台学习借鉴。











?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统