当前位置:首页>统战动态

东台召开市委党外人士情况通报会

发布日期:2019-08-12

8月12日下午,东台召开市委党外人士情况通报会,向民主党派、工商联和无党派人士通报全市上半年经济社会发展情况和下半年工作谋划。中共东台市委常委、统战部部长金学宏出席会议。东台市人大常委会副主任、市工商联主席赵良钢,东台市政协副主席、九三学社东台市支社主委陈志文等党外人士参加会议并发言。

金学宏在通报工作时指出,上半年全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦高质量发展走在苏北苏中前列定位,主要经济指标实现较快增长,重点领域取得重要突破,高质量发展实现更大作为,“三大攻坚战”交出满意答卷。这些成绩的取得,是全市上下共同努力的结果,也凝聚着民主党派、工商联、无党派人士的智慧和汗水。

金学宏强调,今年正值庆祝新中国成立70周年和我国新型政党制度确立70周年,广大党外人士要紧紧围绕中共东台市委十四届七次全会部署,坚守初心使命,积极投身决胜全面建成小康社会的新征程;要深入学习全会精神,为建设“强富美高”新东台凝聚思想共识;要充分发挥自身优势,贡献统一战线智慧力量;要不忘合作初心,增强政治共识,切实加强自身建设,积极担当作为,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。






?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统