当前位置:首页
>非公有制经济>工作动态

盐城工商联黄金文一行来东调研民营企业

发布日期:2019-07-15

为了解重点民营企业发展情况、进一步优化民营企业营商环境,7月12日,盐城市工商联党组书记、副主席黄金文一行到东台走访江苏东强股份有限公司、江苏磊达股份有限公司,详细了解企业发展现状以及减税降费政策落实等情况。

今年1-6月份,东强公司开票销售3.25亿元,同比增长18%;实现利润1366万元,同比增长438%;缴纳税费2043万元,同比增长1299%。调研组一行先后参观了东强公司孔子文化园、无缝贯通地线车间和电力电缆车间后,充分肯定了东强公司近年来在创树企业文化、狠抓党建管理、加快科技创新等方面取得的令人鼓舞的业绩。在磊达公司钢帘线生产车间,黄金文一行与车间技术人员详细了解钢帘线的应用范围、产品特性、市场形势,在得知目前磊达钢帘线产销两旺,年均销售额达12亿元的时候,他希望磊达公司进一步把握市场机遇、提升产品核心竞争力、提高市场占有率,以科技创新推动企业高质量发展。

盐城市工商联秘书长吴志兵、经济联络处处长崔健等陪同调研。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统