当前位置:首页
>非公有制经济>非公有制经济人士风采

章应才荣获“盐城市十大创业之星”

发布日期:2018-02-02

1月23日,梁垛镇规模企业江苏马步崎电机制造有限公司总经理章应才,被盐城市创业办、人社局联合授予2017年度“盐城十大创业之星”荣誉称号。

2014年春,在苏州市创业有成的章应才与亲戚一道来该镇临塔机电产业园投资创办了该智能制造企业。他带领研发团队勇攀科技高峰,研发出机器人肘关节、指关节核心部件超精密高效率行星传动减速器,产品凭着误差率小、使用寿命长等特点,抢占了高端制造产业的市场制高点。去年9月,他带着该产品赴河南省洛阳市参加第六届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛获优秀奖。他还充分发挥技术特长,帮助当地部分机电企业改进生产工艺,提升了整个电机产业链产品质量和效益。

今年31岁的章应才争当“带创共富、同创奔富”的带头人,还带动临塔村60多位村民到他的企业上班奔富路。?他表示,伴随企业规模日益壮大,发展态势持续向好,加之在手订单一天比一天多,将加大投入技改扩能增效益,带动更多的群众就业增收。

?

?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统